Después de lo que es una semana ya casi dos en tierras francesas,
famosas en el arte culinario, y por materias primas tan prestigiosas
como son la gran variedad de quesos y de vinos que podemos encontrar.
En el piso se ha demostrado gratamente el desarrollo de dotes culinarias. Según valoraciones seguidas de cerca por mi compañera de piso/crítica, la fase de prueba ha sido superada con una nota de notable alto, tras el defenderme en campos de la carne, el pescado, la pasta, elementos fritos, guisados y de plancha.
Aun así rompo una lanza en favor de mi compañera que tiene un gusto
exquisito en el desarrollo de postres y de ensaladas, en las cuales
acabamos con una explosión de sabores en la boca...
Lo dicho que todo aquel que se acerque por estos lares, lo mismo
tiene la suerte de probar este también rinconcito gastronómico con saber franco-español.
Mi rincón en Paris
viernes, 28 de septiembre de 2007
Al más puro culinario estilo francés....
Categorías o secciones
Solo paris
Bon appétit!
Publicado por A_Bustamante en 17:58
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Me parece maravilloso estar en Paris.
Publicar un comentario